Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 11:23   #1469
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Я лично писал на днях работу по бандеровщине и использовал рассекреченные материалы по злодеяниям бандеровцев.
Это опухоль мозга мешает понять что всем интересны злодеяния бендеровцев 2014 года, которых даже телеканал Россия показать не может кроме одинаковых тетенек РАССКАЗЫВАЮЩИХ о них (а ведь им это надо в первую очередь). Без тролиннга, ну может там и правда фашисты одни на западе и сейчас они едят детей, я хочу это увидеть, 21 век же, телефоны камеры вот это всё.
Или давайте если вам просто хочется передёрнуть на ымперию прекратим этот балаган с фашистами и просто будем смотреть как Путлер воплощает наши мечты и строит СССР 2.0

Быстро же 23% превратились в кадыровские 95.
Скрытый текст:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Не надо. Все мы знаем, как выглядит армия РФ.
Но ведь там такие юниты классные были, и машинки крутые и тд. А всё в магазине куплено нищими крымчанами, а армия РФ этого себе позволить не может наверн.

Скрытый текст:

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН

Последний раз редактировалось KeFEAR; 17.03.2014 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ Ответить с цитированием