Партия 8/10. Длительные паузы всерьез демотивируют.
Прокуратор 10/10. Проработка деталей, проведение - безупречно.
1.
Классик. Не знаю, кто "вел" команду, но наиболее влиявший на игру в треде член мафии - он.
2.
Ула - она играла в мафию.
3.
Д-лемма - он играл в имена. Успешно, потому здесь. Не знаю, как, но он сумел вытянуть из мирноконфы достаточно, чтобы команда мафов каждый ход нейтрализовала мирных ролевиков.
А вообще хочется напомнить, что мы играем в форумную мафию, следовательно, нужно присутствовать в треде, строить теории, давить, казнить, фейлить.
И это касается всех. Реально сыграли в треде в поиск мафии только Лола (вот места кому, жаль, не хватило) и Ула. Потому и итог партии такой, кха, ироничный, и больше ни для кого места в "почете" сегодня не будет.
Хотя, должен сказать, приятно удивил Зиг =) Собсно, СамСон и Стрим тоже пытались разыграться, но вот я, как и мирные, не знал мафов и игру большинства "тихонь" до самого конца не мог читать. Но все же, повторюсь, радует, когда люди
хотя бы пытаются играть в мафию, а не сидеть на грядке или, забив на игровой процесс и механику, пробуют использовать чит. Честно гря, удивлен финалом. Думаю, как и большинство собравшихся