Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 00:01   #45
I believe in panties!

Кстати, я вроде Дилемме когда про ход Улы упомянул, то просто сказал, что мол известны кошка и хозяин. Хозяин будет на коме сидеть, скорее всего, а кошка еще на ком-то. (без имен). И добавил... Что это, походу, изи вин. ИЗИ ВИН. Только забыл уточнить, для кого.

Алсо, если говорить про впечатления - очень весело вышло, да. Как правильно заметила Ула, фейлы хоть и довольно обидные, но лишь добавили еще больше веселья. Однако впечатления жестко портились двумя фактами: очень долгими днями с закрытием после казни и обилием овощей. В темах игра почти нулевая была, по сути.
Если говорить про объективную оценку правил и возможностей, то да, соглашусь с Попугаем. Вне зависимости от количества мафов, они были в выигрыше. Потому что мирные не знают сколько мафов, мирные не знают какие ролевики на их стороне, мирные не знают кто что умеет, мирные не знают связи имен. Более того, мирные не знают, что включена обманка на имена и тогда вообще какой смысл в ней? Экс верно подметил, что надо было просто об этом сказать в шапке, и тогда бы охота обмениваться открыто именами отпала сама собой.
А то, что мирные смогли так круто стартануть в начале, это просто удача. Титан себя дурно проявил в треде, Санни зачем-то слил роль Попугаю, а мирные ролевики великим случаем сошлись на мне. (Валар явно заходил с надеждой спалить злодея и сразу же меня казнить).
Дисбаланс в сторону мафии есть, ощутимый. Но о нем будет мало разговоров и он не так сильно ощущался, потому что о балансе в принципе никто не знал) Это хитрый ход. Потому что многие игроки когда знают заранее роли, начинают себе давать установки на победные комбинации, желать конкретные роли и многое другое. И если что-то идет не так, как они хотят - во всем виноваты правила и рандом. И от этого с момента разочарования до конца партии, когда можно высказать, нарастает такой ком говна, что просто офигеть. А тут нечему было расти, кроме разве что по долгим дням и овощам. Так что на релаксе прошло, в этом есть свои плюсы и было весело.

Болдуин большой молодец, что такой эксперимент провернул. Все игроки молодцы, кто-то тиховат был, кто-то фейлил, кто еще что, но выложилось так или иначе большинство, и как минимум экшун и веселье были созданы. За победами придем в следующий раз) Паркер, да, ты тоже по своему молодец. Я уверен, и рейнтинги твои не бессполезны, которые ты так долго клепал, но так никому и не показал. Но просто отстань от меня и научись признавать, что не все твои действия - это круто или просто веселая и правильная шутка. Угу. Я своего фейла и вклада в победу мафов не отрицаю, есичо.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™