Цитата:
Сообщение от Паркер
Чуть не спас Санни, чуть не убил Попугая, сдал меня Дилемме, казнил Метоса, добавил мафа в конфу, убедил меня что Дилемма чиж, отговорил убивать его.
|
1) Инициатива сливать конкретно Попугая, а не Санни была от Улы. Можешь даже по голосовалке глянуть. Если обратишь внимание на день, то я всю глотку сорвал доказывая, что лучше убить нейтрала, чем возможного мирного. Но, чтобы не сваливать всю вину на хрупкие женские плечи замечу, что по большему счету мне хотелось смерти их обоих. Потому я легко поддержал решимость Улы.
2) Паркер, обоссы себе морду, блин. Ты мне в упрек ставишь, что я чуть не убил Попугая, когда ты сам его и убил. Ты в своем уме?
3) Я тебе больше скажу. Конкретно тебя, вместе с ником, игровым именем и способностью я сдал не только Дилемме. Я сразу рассказал всем ролевикам, Дилемме, Тео и еще кому-то, кто доказал роль именем. Потому что я тебе ни на йоту не доверял, и как оказалось, не зря.
4) А что бы сделал ты на моем месте с Метосом? И любой другой вменяемый игрок? Когда человек называет фейковым именем, когда я его беру на понт, что это ложь, он признается, что соврал и уже называется мафом. А только после этого - настоящим именем. Тут не было выбора особого. И прежде чем окончально топить против него, мы решали это в конфе и я советовался с Эксом. Это было единогласное решение.
5) Дилемму я добавил одновременно с Эксом, по просьбе Улы.
6) Ты мог меня не слушать и я особо не настаивал. Я поддерживал идею Экса убить Зига. Смысл говорить, что тебя отговаривали, если ты все равно сделал все по своему?
По большому счету, ты будучи одним из ключевых мирных игроков вообще никак не сыграл в треде, трижды использовал способность против мирных и... Все. Единственная польза, что ты во время второй голосовалки пришел ко мне и попросил убивать Санни. Но я замечу, что польза сомнительная. Потому что в итоге, взамен, ты за это убил меня. Потому что я тебя не добавил в конфу сразу же, а ты не хотел ждать до нового дня. То есть пользы вообще никакой. Возвращение инспектора Гаджета удалось