Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 00:24   #35
I believe in panties!

А ваще да, халява портит людей. Как только прочухали способ с именами и что так можно всех палить - сразу полетели вскрываться. А ведь, по сути, это и было ключевым моментом поражения, потому что никто не мог подумать о такой хитрости от Болди. Я когда болтал с Дилеммой, он очень убедительно мне открыл имя и типа признался. Я ему раскрыл игровые, не настоящие имена ролевиков. И ладно бы это, но главным фейлом было, что упомянул какой ход сделает Ула. Ведь если бы я этого не сказал и они бы не блочили Улу, то Стрима так же бьет Дилемма - мирные его казнят, открывается его тру имя. Это сразу бы дало пощечину нам насчет имен и, возможно, отрезвило бы.
Побежали за легкой победой, а в итоге сделали легкое поражение. Иронично, Болди хорошо все устроил. Посыпаю голову пеплом

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
О, да. И Аферус после этого писал, что я испортил почти идеальную победу.
Весь мой фейл - упоминание хода Улы. Все. Остальное проваливали совместно. Добавлял Дилемму в конфу по просьбе Улы, я тогда вообще уже мертв был.
Цитата:
При этом, в 3 ночь, я ему сказал, что выбираю между убийством Лолы, Классика и Дилеммы.
На что он мне сказал - убивай кого хочешь,только не Дилмемму, т.к. он Хагрид, и его способность убить Валара если он придёт к нему.
Запутался в именах, бывает. Один хрен ты сделал, как хотел. Выбирал между эти тремя - и выбрал единственную мирную. Экс настаивал на смерти Зига, а я на смерти СамСона или Зига.
Цитата:
Так я не понимаю, зачем тогда Аферус соврал про его роль?
Я писал в конфе, что просто перепутал имена. Хз почему именно с Хагридом, если на тот момент я про его существование в партии даже не знал. Наверное, потому что я потом заходил к Валару, мол не крот ли он, на что тот мне полностью скопировал текст лски и там упоминался Хагрид. Вот чет-то я попутал эти два имени. У них имена у обоих на -ус кончаются))
Один хрен это путаница ничего не меняла, потому что ее сразу же в конфе разрулили. Провал был в общей зацикленности на именах.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™