Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 22:59   #28
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Рассказывайте всю поднаготную, логику ночных ходов и все такое.
1 ночь : Мы расстроены что потеряли одного мафа, тем более с интересной способностью. Обидно, досадно, но ладно. Так как тот, кто делает ночное убийство не может абилку свою юзать, мы решили что в 1 ночь важней проверка будет. Мы конечно решили проверять и убивать активных. Улу как-то сразу решили проверить. Далее я подумывал Афа или Попугая убить, но решили что Афа мб доктор спасет, а с попугаем мы цапались слегка, не надо оно. Ну и решили убрать того, кто для всего треда почти 100% мирный - Ракота. Думаем что в игре 2 группа мафов, а то 3 мафа на 19 человек маловато будет.

2 ночь : Мы узнали что Ула филч, но что она делает так и не узнали. Ближе к концу дня мне пишет Аф и просит вкинуть голос за Санни. В ходе беседы говорит что знает ролевиков, мне их не называет конечно имена. Я ему называю имя Ремус Люпин и говорю что простой мирный, он тоже говорит свое имя и тоже мирный. В ходе разговора спрашиваю у него сколько в игре он думает ролевиков мирных, он говорит около 5. Далее узнаю что в игре есть Филч и его кошка, два ролевика, благодаря аферусу которые нашли друг друга. Наконец-то узнаем что делает Ула!
Теперь решили блочить улу, а я убиваю, чтобы не палевно если что. Аферус мне ещё рассказывает про Паркера и что он убивает с задержкой в день. И про то, что попугай должен жить.
Ещё мы узнаем от афа, что филч сидит на коме а кошка ещё на ком-то подозрительному. Ну и конечно раз убили дока, то надо бы и кома теперь убить. Путем долгих поисков по постам, интуиции и ещё неведомо чего выбираем стрима.

3 ночь : Меня добавили в мирноконфу, ура! Мы вроде радуемся что кома убили, а оказывается это и не ком...узнаем что в игре есть Дамблдор и он настоящий ком. Начинаем охоту за Дамблдором. Мы логично решили убирать всех проверяющих ибо Аферус вел толпу, основываясь на проверках. Но Дамблдор мы не знали кто и решили рупора убрать, то есть Аферуса. Но потом увидев в теме, что Паркер то не особо за аферуса и зная что у Паркера задержка в один ход, мы сменили голос на самого Паркера, ибо он и для нас мог занозой быть в заднице, случайно пальнув в одного из нас %)

4 ночь: Далее все уже как-то сумбурно. Ула рулит голосованием в темах дня. А мы в поисках Дамблдора, думали что это Тео либо Зиг. Больше склонялись к Зигу, но начали появляться сомнения, когда убитый валар в мирноконфе сказал, что был у зига ночью и ничего не засек. Но мы решили что у дамблдора некая пассивка есть, блокирующая кошку. Крутой волшебник таки %)

5 ночь: Под конец я уже уверен что Тео дамблдор, надо бы его бить, но его вроде как нет онлайн. А остальные могут набрать 3 голоса против меня или классика, так как объективно мы наиболее палевны. Тем более в мирноконфе уже пошли мысли что среди нас маф. Мы уже знали что Джунши Хагрид, но убили его чтобы было в худшем случае ситуация 2 на 2.

Вообще да, Титан, здорово помогал ) во многом с аферуса на паркера во 2 ночь мы сменили благодаря ему.

Последний раз редактировалось D-лемма; 16.03.2014 в 23:05.
D-лемма вне форума