Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 14:05   #1292
Юзер

Цитата:
Сообщение от =Muha= Посмотреть сообщение
Mamoru, Здесь даже Учигатану найти можно, если чо =)

Оружие неизвестного происхождения, как в игре написано. Вообще, здесь много лута из первой части. Правда, с описаниями его разработчики не сильно заморачивались. Может, оно и к лучшему даже.
Ага. При чем не только, так сказать, отсылок к первому Дарку, но и к Демон Соулс. Маджула - аналог Нексуса. Девушка у которой скилы прокачивать. Камни восстановления хп - трава. Уменьшение жизни если ты Опустошенный. Да и много чего.

Еще во время загрузки пишут описание различных предметов. И в одном из описании было написано про отравленную катану. Не знаю как она тут работает, но в Демон Соулс Была катана Макото, она была мощной. Но при каждом ударе по противнику, она отнимала ХП у вашего персонажа.

Короче отсылок много) И это радует)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от asskerr Посмотреть сообщение
Был в человеком, потом меня дважды убили, при мне было 28т душ, при этом они куда-то пропали(обычно я подбирал их на месте убийства). Можно ли их как-то вернуть?
если тебя убили один раз, и ты не успев поднять старые души помираешь, то они пропадают. Нужно успеть после смерти добежать до душ, не умерев)
Steam - Avatar

Последний раз редактировалось Mamoru; 16.03.2014 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Mamoru вне форума