Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 10:22   #774
Придворный алхимик

Осторожно, спойлеры!

setriy3,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от setriy3 Посмотреть сообщение
1. Когда из бабы вышла Прималь, она сидела на полу. Дальше начинается заставка, и баба оказывается свисающий на краю корабля. Что случилось?
Перед заставкой произошел мощный взрыв энергии, который собственно и уничтожил пол корабля, если я правильно понял.
Цитата:
2. Она кричит Гаррету, что бы он дал ей крюк. Вместо этого Гаррет тянется за книгой. Для чего?
Он тянулся не только за книгой, но еще и за кольцом. Не знаю точно, но именно в этот момент он почему-то решил завершить ритуал. Для этого ему надо было соединить кольцо, книгу, Эрин и себя. Возможно он решил сделать это, как можно скорее.
Цитата:
3. Баба кричала так, как будто внизу пропасть? Внизу всего лишь вода. Сушить вещи не так страшно, что бы из-за этого так вопить.
Высота же большая, плюс сильное течение.
Цитата:
4. Далее крюк оказывается в доске, но без верёвки. И что это значит? Есть предположение, что баба в полёте поймала крюк, метнула его, но верёвка не выдержала и порвалась. Или она выбралась, срезала зачем-то верёвку и свалила с книгой, что бы продать её, а верёвку спёрла что б Гаррет там же не повесился. Он ради этой книги всю игру пукан рвал.
Там на полу, рядом с Гарретом были видны мокрые следы, следовательно она все же смогла выбраться, книгу утащила да, а вот зачем она срезала веревку не понятно.
Цитата:
5. Допустим, девушка выжила. И это всё, Гаррет ничего не скажет? Не попытается её найти, зайти в гости, пивка тяпнуть с ней, вдуть ей по самые помидоры? Он ради неё столько всего сделал, я бы вдул однозначно на его месте. Нахрена он её столько времени спасал, чтобы потом тупо, придти домой и просто бегать по городу с побочными заданиями…
Девушка выжила, а все что происходит после титров - это всего лишь free play. Продолжение истории мы узнаем только в следующей игре.

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума