Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 09:20   #2
Юзер

Кто-нибудь живой?

Не в курсе, если ли еще проверяющие у мирных. Аферуса скорее всего убил Снейп, Паркер говорил, что вчера отправлял голос за него.

Теперь касательно меткости мафии. В мирноконфе, собранной на второй день, были я, Аферус, Стрим и Валар, на следующий день присоединился Паркер.

Моя способность - следить за комнатой любого игрока. В первую ночь я следила за Аферусом, его навестили Стрим и Валар. Стрим оказался комом, Валар кем-то там еще. На следующую ночь я следила за Стримом, но оказалась заблочена, Стрим неожиданно умер. Сегодня умер Паркер, который в треде совсем не особо палился. За его комнатой я не следила.

Понятно, что у мафии Дон с проверка, но более логично предположить, что Валар таки маф. Тогда понятны меткие выстрелы мафии: Ракот, который умер, открыв имя Валару, Стрим, открывшийся в конфе, Паркер, открывшийся в конфе.

Поскольку Валар навещал Аферуса в первую ночь, есть вероятность, что либо он - блокиратор (потому не сработала овощерезка в первый день), либо Дон, который делает проверки, либо аналог моей роли, только со стороны мафии.

Поскольку Аферус очень активно общался вне треда, то, вроде как, известны Хагрид и еще какой-то мирный.

Поскольку ходы мафии достаточно продуманы, в их составе таки может быть Экс, Джунши или Лола.
Ula вне форума