Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 14:28   #42
I believe in panties!

methosean, так нет смысла тебя казнить. Ты умрешь ночью.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
methosean, как тебя убили? кто?
У Снейпа есть способность убивать. Через сутки. Он делает ход в игрока, а игрок умирает следующей ночью.
Фишка в том, что его убийство не действует только на Дамблдора. Вместо этого он узнает имя последнего. Я тут от балды пришел к Метосу и сказал, чувак, а ты случаем не Дамблддор? Тот сказал, мол да, и сразу начал плакаться, что простой мирный(что странно). После чего я сказал Снейпу, что нашел кое-кого интересного. Потом оказывается, что Снейп отправил Метоса своим убийством. Я психанул и отписал в тему про это. Снейп ко мне приходит и говорит примерно следующее: "Не кипешуй, все ок. У меня есть абила касаемо Дамблдора. Если он реально тот, за кого выдает себя - я просто проверю его, Вместо убийства на шару. Если лжет - значит маф и умрет. Тадааам!"

Собсна вот. Скорее всего, Метос - мафия. Такие пироги. А когда я ему сказал, что он умрет - он еще и казнь на себя сорвать хочет. Молодчик

Последний раз редактировалось Aferus; 15.03.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™