Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 13:25   #26
I believe in panties!

Теперь, глядя на все вещи по чесноку:
Джунши - я его вчера несколько часов уламывал отдать решающий голос за Санни. Обещал даже поделиться сокровенной инфой. И таки поделился, просто без раскрытия имен. Он не хотел давать голос по каким-то тупым причинам. Довершим картину его странной и абсолютно бесполезной игрой. Вероятный маф.
Лола - тут без комментариев. Противоречие себе и фактам, искажение фактов, яростная защита мафа, без оглядки на логику.
Экс - который день ходит вокруг да около, тоже тянул кота за яйца с убийством Санни. Пока ничего разумного по поиску мафов городу не дает. Аргументировал это в личке тем, что хочет выжить, что дни длинный, надо экономить силы, чтобы ворваться в нужный момент. Момент настал, мы потеряли кома.
Самсон - еще раз скажу, что он почти наверняка маф. И его голоса первого дня, и его демонстративный внезапный голос в Санни. И я вообще не помню, чтобы мирный Самсон писал настолько странные и сбивчивые сообщения. Он или вообще игру забивает, или отбивается краткими едики сообщениями.
Зигфрид - похож на мафа по активности. С первого дня гнал на Ракота, на меня. Вчера первый поддержал Санни с моей казнью, без аргументов. Палевно? Да. Имело ли смысл? Да. Тем более, это же Зиг.
Дилемма - самые менее вероятный маф из этих ребят, но доверять полностью почему-то не могу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
О чем вообще может говорить его спасение, если настоящей роли никто не знал?
Правильно, ни о чем, вообще ничто ни о чем не говорит, можно вообще не играть. Да?
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Aferus, Давай экса
Да вполне, как один из главных вариков.

Последний раз редактировалось Aferus; 15.03.2014 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™