Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Не менее странно, что ты СРАЗУ же поверил, что Санни нейтрал. А почему не маф-то? Ай-йя-яй. Потому, что мафы то тебе известны
|
Ты идиот? А с чего мне думать, что ты маф? Я выше, точнее, в начале дня, писал, что Попугай тоже мог быть нейтралом или мафом, который мог покрывать другого мафа. Но после твоего признания вопросы отпали. Более того, в цитате, на которую ты отвечал, не сказано, что я поверил. Так что хватит сраться в штаны, Санька.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Забавно, кстати, другое. Мне вчера Аферус доказывал ровно то, что и ты сейчас, а сегодня уже резко сменил точку зрения.
|
Мне теперь вообще срать, был Титан в команде или нет. Честно. Потому что у меня слишком много инфы появилось и не до этого крапаля.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
И чем мотивировал?
|
Тем, что у него в описании роли написано то же самое про сторону, что у простого мирного. То есть, это не значит, что он в составе команды, и он может быть одиночкой. И что боялся он говорить, что за мирных - потому что боялся пули от своих же. Что очевидно и что есть жирный фейл. Потому что в таком ключе мы могли пропустить казнь или казнить другого мафа, а мафа бы слили убийство на своего же. Тадам. Но суть спора была в том, что мы Эксу в итоге доказывали вероятности. Потом оба согласились, что и то, и другое может быть, и спор закончился.