Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 13:14   #151
Новичок

SunnyBоy, к чему твой пост? К тому, что Аферус - маф? И что скажешь про свою сторону, способности и уже сделанный ход? Если ты побеждаешь с мирными, сам понимаешь, тебя ночью убьют, и нам тебя не спасти.

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Конечно я хотел бы казнить любого из четверки,связанной с Ракотом.
Тогда почему казнил Ракота, а не кого-то из этой четверки? Ты потом говорил, что считал Ракота мирным/мафом, то есть, по сути, никем особенно не считал, но казнил при этом его, а не потенциальных мафов? Понимаешь, я вижу в этом нелогичность: считаешь кого-то мафом - значит, либо форсишь и пытаешься вывести на чистую воду, либо хотя бы выносишь на казнь.

Убейте меня, Стрим - маф. Возможно, в компании с Валаром.

Дилемма, вопрос к тебе: кого подозреваешь, кого казнить будешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Если ты объяснишь мне, чем для города полезнее знание моих способностей, чем для мафии, то я открою их. Но учтите, знание их мафами представляется мне весьма неудобным, учитывая, что пока у меня нет ни одной причины к ним присоединяться.
Ха, то есть ты можешь к ним присоединиться, то есть твоя победа возможна с любой из сторон. Санни, ну ты же не дурак. Мафы либо возьмут тебя к себе, либо убьют ночью. Мирные не знают твоих способностей, поэтому рисковать и оставлять тебя в живых, когда ты можешь перейти на темную сторону и сделать как минимум еще один ход, - глупо. Тебя надо казнить.

Последний раз редактировалось lolbabe; 14.03.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™