Цитата:
Сообщение от Garung Gosu
Ну сразу видно , что не проходили вы психофизиологическую лабораторию - там чётко фиксируются все отметины и люди , имеющие тату переходят в категорию с ограничениями))
|
Мне в свое время пришили А1, никто про тату даже не заикнулся

У друга аналогично, у него тату на предплечье, все так же взяли с категорией А1.
Цитата:
Сообщение от Garung Gosu
Конечно глупо , но 90% окружающих нас людей делают это бессознательно , кожа - одежда тела , а по одёжке встречают и не всегда провожают по уму , чаще до этого в жизни не доходит . В молодости приходилось часто набирать людей на строительные объекты в подёнщину - сам я без предубеждений , но особо татуированных личностей частенько оставлял напоследок - приходилось выяснять : что за птица и т п. Но чаще всего они оставались за бортом( просто хватало людей без экстравагантных элементов внешности) - думаю так же происходит и с рекрутингом в других местах и нужно быть суперценным кадром с кучей опыта , рекомендаций и дипломов , чтобы необращали внимание на твой внешний вид
|
Здесь я спорить не буду. Ты все правильно говоришь. Но вот лично я на практике такого ни разу не встречал