Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 10:01   #134
чух-чух

lolbabe,
я мирный, мне скрывать было нечего.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
И если ты не думал, что имена настоящие, зачем вообще было участвовать в этой забаве?
Когда в треде появилось сообщение о том, что ракот рассказывает всем свое имя, мне стало интересно, что именно он всем пишет. В треде было неловко просить, чтобы он громогласно озвучил своё имя, поэтому я сделал вброс на эту тему, без особого расчета на ответную реакцию, а лично на меня он вышел уже сам.
Цитата:
А потом, когда весь тред молотил эту тему - кто такой Ракот, зачем собирает имена и т.д. - ты просто не лез
Да, я просто не лез. Я не видел смысла в казни ракота, ни в случае, если он мне сказал правду, ни в случае, если он мне соврал.
Разглашать имя ракота в треде я не стал по тем же причинам.

Честно говоря, я бы даже не стал публиковать список игроков, с которыми переписывался ракот.
тому есть несколько причин:
1. Публикация списка имен может быть выгодна тому, кто хочет вывести подозрение именно на этих людей. На протяжении всего треда тщательно муссируются только кандидатуры этих четырех людей и я, если честно, пока даже не увидел анализа по казни.
2. Публикация имен может быть выгодна тому из четверки, кто может отбрехаться и тем самым отвести от себя подозрение.

К слову, скажите мне, ракот раскрывал в треде дня список людей, которым сообщил своё имя?

Цитата:
это больше похоже на твою попытку отвести внимание от поиска мафов.
2. Ракот предложил торговаться именами.
3. Я не хотел казни ракота.
4. Я не подозревал ракота.
5. Я один из официальной четверки знавших имя ракота.
Если считаешь это достаточными основаниями, чтобы меня казнить, тебе сюда:
http://forum.igromania.ru/showthread...=136813&page=2
Но если соберетесь меня казнить обратите внимание на тех, кто будет форсить меня в течение дня.
Цитата:
Как ты думаешь, больше шансов, что в игре есть мафия, которая убила Ракота, или что мафия ночью не ходила, но ходил маньяк?
Я думаю, что вопрос о шансах позволяет говорить лишь о том, что вероятность того, что мафия не убивала ракота существует.
Хотя, скорее всего ты права и не ходил маньяк.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума