|
Кароч. Тут эт. Такое дело.
Санни - нейтрал, это всем понятно. Скорее всего он будет город за яйца тянуть до самого упора, так что на безрыбье можно и его слить.
Попугай - удачно притворяется мирным, мог бы быть нейтралом, но имя у него слишком положительно.
То есть, при всей вариативности ролей этой пары, даже если у них там какие-то хитропланы, они вряд ли мафы. А где тогда мафы? которые нагло насадили сегодня доктора?
Первый маф, я щитаю - Самсон. Раздутые водянистые посты, при это он вроде теме, но как-то и в тени. Самое интересное, это его голос. Сперва уверенно присоединился к большинству за отмену казни, а потом сменил в молоко. Тем самым показав, что ему было срать на отмену казни. Я практически уверен, что он мафия.
Второй маф - Дилемма. Уже третий календарный день кончается, а он что сделал? Пару раз заглянул в тему, побуггуртил, и сидит просто мониторит. При этом весьма активен в скайпиках и в других разделах форума. Что ему мешает написать хоть пару мыслей в такой интересной партии? Ну, чтоб без принуждения. Прально, роль мешает.
Третий вероятный маф - Лола или Стрим. Они в жестких контрах сидят. Уверен, оба никак не могу быть мафами. Про Лолу уже писал, он постоянно только искажает факты и придирается к кому ни попадя. Стрим же примечателен своим наездом на Ракота и странной сменой голоса.
Еще бы я со счетов не списывал Джунши и Экса. Джунши вчера вроде норм повел себя при наездах, а сегодня вообще овощ овощем. Экс вроде ратовал за отказ казни, что как поступит инфа - можно будет и играть, и казнить. Ну, инфы более чем достаточно. А он еще меньше пишет.
День был создан в пять с чем-то по Мск. Народ говорит, что Даргауд примерно в это время и заглядывал. Значит, он возможный ролевик. Тео - мирный овощ. Почему? Потому что его ни на форуме не было, ни с Болдуином он никак не связывался. А будь ролевиком, день был бы создан сегодня лишь в 20 00.
Добавлено через 4 минуты
Джунши, я вижу у Улы хорошую идею - слить Санни. Хотел бы он играть за город, он уже бы открылся и заявил о своем намерении. Во первых, это бы привлекло внимание мафов к нему и отвлекло бы их от поиск других мирных ролевиков, Гермионочки там, или ГП. Во вторых, это бы сняло вопросы с казни. Он этого делать не спешит. Я уверен, что сий товарищ вынашевает подлость. Так что отказывать от его казни стоит только в пользу очевидного мафа. Я согласен на СамСона или Дилемму.
Последний раз редактировалось Aferus; 14.03.2014 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
|