Цитата:
Сообщение от Zigfrid
И кстати моя же теория подтвердилась. Незачем настоящему мирному продвигать теорию имен. Из-за неё я думаю Ракот и погорел.
|
Я чувствую, что ты что-то дельное написал, но не понимаю. Ты иногда в таком необычном порядке слова расставляешь, что сложно их собрать)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от methosean
SunnyBоy, я бы как, но меня просто убил ревущий поток первого дня, и я никак не соображу против кого дружить =(
|
Сегодня я сам не знаю, против кого дружить.
Смерть Титана дает не так много информации, чтобы утверждать наверняка. Маф Стрим или все-таки чиж, к примеру? Заодно с ним Зигфрид и СамСон или нет? Было бы слишком просто, если бы я так сразу попал во всех мафов. Максимум один среди названных.
Плюс смерть Ракота, уже понятно, дает интересные зацепки. Вчера я знал, что Попугай какая-то роль, а Аферуса считал мирным. По Валару особых мыслей не было. Задорно флудить можно как за чижа, так и за мафа.
Сегодня все трое под подозрением, ну и я до кучи, так что чую придется к вечеру хлестаться гигантскими аргументами по голове, без особой доказательной базы-то)
Есть еще вариант, что кто-то убил Ракота чтобы подставить всех четверых, но это уж слишком сложно. Не считаю мафов тупыми, но и не льщу потенциальной способности строить хитропланы.