Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 18:46   #1
Мистер Под хвост

Драка. Снова.

Почему мне везёт на дегенератов?
Уже ночью дерусь. 2:24 ночи по Хабаровскому.

В общем, сабж.

Цитата:
Сейчас у пацана сидели в комнате в 4 тела. Я лежал на кровати, другой стоял у двери. Разговаривали о фильме "Матч".

Я потом говорю "Лучше бы этот фильм вообще не смотреть".
Пацан у двери говорит мне "Лучше было бы если бы ты пошел на @@@"
Я ему в ответ: "Лучше бы было, если бы ты С****** к себе в комнату спать"
Тут у него происходит батхёрт, он начинает ерепениться, мол, ты в курсе, что за такое харю типо бьют. Я ему отвечал в спокойной форме на все его претензии.
Тут он подходит ко мне, начинает замахиваться и продолжает базарить. Потом полез с кулаками драться на кровать ко мне. Начали мордоворот, он получил люлей, почему-то меня пытались от него оттянуть, хотя я агрессии не изливал в его сторону, оттягивая меня от него вышло, что я рукой зацепил его цепочку и порвал её. Лол.

Батхёрт переполнил его в двойной степени. Он полез опять и получил от меня люлей, а потом начал говорить, мол, "ты чего руками размахался, я тебя бил?". Дальше всё по накатанной: лезет, нас разнимают, я пытаюсь уйти, а он всё лезит, да и еще пытался телефон мой забрать с формулировкой "отдам, когда ты мне цепочку починишь". В общем, разошлись мы.

К чему веду. Почему люди сами лезут, получают люлей, а потом требуют компенсации? Ты, извините меня, @@@ шлёшь, получаешь в ответ фразу, а потом залупаешься. Что за фигня?

И да: должен ли я ему платить за цепочку? Моя позиция радикальное "нет", потому что он сам полез. Если лезешь, то будь добр, снимай с себя драгоценные вещи.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™