Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 18:00   #16
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Алсо, Попугай вполне может быть мафом.
1) Он перед игрой сильно игрозился, что у него будет куча свободного времени и он всем покажет как играть.
2) Игра началась, а он просто флудер и подстрекатель. Нет даже списков и хоть каких-то "инновационных" идей с его стороны.
3) Самое главное. Он мне в самом начале игры писал какую-то чушь в скайп, мол где все игроки, че так пусто(и это спрашивал флудящий и толком не играющий игрок). На что я ответил просто - хз. Потом он мне звонит в скайпе, под предлогом, что ему не нравится, что я его игнорю. Ага. И следом заявляет сокровенное, примерная цитата: "Аферус, я пришел к Ракоту и сказал, что мол привет доктор, я могу тебя так называть? Имя, мол, узнал от одного из двух, кому ты открывался. Так вот, теперь не получится, что я подставил сам себя, если его убьют?". Забавно, да?

То есть, чувак вроде спалился, что он с левого источника узнал имя потенциального доктора, запаниковал малясь, и дабы обелить себя он пришел ко мне и все рассказал. Типа все, с него взятки гладки. Более того, это потом хороший повод затопить меня, если я решу гнать на него - мол, Попугай простой мирный, тупанул, честно признался Аферусу, а тот пошел и все рассказал в тред. Аферус маф! Неа.
В чем фишка. Попугай узнал имя Ракота от Санни. И намекнул мне, что Санни нейтрал, который может присоединиться к любой группировке. А теперь давайте подумаем. Стал бы мирный и такой активный в этой партии Санни, сливать имя доктора мимо проходящему? Если пробить имя Ракота в гугле, то практически первой ссылкой будет ГП Вики, и там даже фотка сама за себя говорит.
Кароч, я подозреваю Санни и Попугая в командном мафстве.
Добавлю сюда Стрима, который вчера гнал исключительно на Ракота + чутка на меня, а голос без обоснований сменил на Титана. Зачем, почему?
Неплохо. Добавлю подробностей.

В первый день мне в ЛС пришло сообщение от Попугая: "shadowparrat го го го"

Захожу в скайп с естессным вопросом: "чо хотел"?

Бла бла бла: "имя, сестра"

Я говорю: "Перси Уизли. А ты кто?"
Попугай мне представился Фредом Уизли.

А у меня в этот момент открыта статься из Вики про моего чара - Перси.
И в ней Фред Уизли упоминается В ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ. Т.е. Попугай нагуглил статью про моего чара и недолго думая мог выбрать "для себя" имя прямо из нее.

Я говорю, нехорошо представляться первым попавшимся именем. Скрывашь роль - значит, ты точно не обычный чиж.

Попугай сначала говорил, что это совпадение, ла ла ла но после короткого спора выдал фразу: что у него ко мне шкурный интерес, и что ему надо дожить, и чтоб я решил, и то, только в том случае если смогу, поделиться инфой. В расчете только на то, что на город играть интереснее.

Это цитата. Я лично ни слова из нее не понял, кроме того, что Попугай очешуительно заволновался на предъяву, что у него есть роль, которую он скрывает. Однако, я ему написал, что не собираюсь вываливать наш диалог в тред до тех пор, пока у меня не будет сведений о "цвете" его роли.

А теперь танцы.

Апд. И, да, я лично считал, что Ракот прикалывался насчет своей роли. Нереально глупо вскрываться доктором, но, очевидно, кто-то из тройки Валар-Попугай-Аферус посчитал иначе.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.03.2014 в 18:07.
SunnyBоy вне форума