McDragon, это только твоё собачье дело))).
Таки , а что по всему этому дебилизму думают те, кто реально больше всех пострадал от реальных бандеровцев во время ВОВ?
Цитата:
|
Как бы ни печально было это признавать, но достаточно послушать разговоры в московском общественном транспорте, почитать социальные сети, чтобы сделать неутешительный вывод. Ведь даже россияне, относящие себя к интеллигенции, при словосочетании "русский Крым" отказываются что-либо анализировать и впадают в детский экстаз, вспоминая Коктебель, славу Севастополя, домик Чехова в Ялте и воспетый Пушкиным Бахчисарайский фонтан. И дело здесь не в массированной телевизионной пропаганде, хотя и ее влияния отрицать нельзя. Массовое сознание демонстрирует какую-то необъяснимую смесь рецидива имперского мышления с комплексом ущемленного в правах победителя. При этом о последствиях возможной аннексии Крыма никто старается не задумываться, считая, что украинцы каким-то необъяснимым образом простят раздел своей страны и все равно останутся братьями.
|
. Кстати ни одно слово там, идущее в разрез с официальной позицией попросту невозможно.
"Батёк" тоже про "фасистов-бандеровцев" и "коричневый путч" ничё не казал 
Короче и белорусы тоже походу предатели , видимо кирдык евразийству, вот и остались мы в своём "славянском братстве" на едине с абхазами, сербы вон в нату собираются, предатели.
Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
|