Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 18:53   #4914
Опытный игрок

McDragon,
Цитата:
Это не их собачье дело
это только твоё собачье дело))).

Таки ,а что по всему этому дебилизму думают те, кто реально больше всех пострадал от реальных бандеровцев во время ВОВ?
Цитата:
Как бы ни печально было это признавать, но достаточно послушать разговоры в московском общественном транспорте, почитать социальные сети, чтобы сделать неутешительный вывод. Ведь даже россияне, относящие себя к интеллигенции, при словосочетании "русский Крым" отказываются что-либо анализировать и впадают в детский экстаз, вспоминая Коктебель, славу Севастополя, домик Чехова в Ялте и воспетый Пушкиным Бахчисарайский фонтан. И дело здесь не в массированной телевизионной пропаганде, хотя и ее влияния отрицать нельзя. Массовое сознание демонстрирует какую-то необъяснимую смесь рецидива имперского мышления с комплексом ущемленного в правах победителя. При этом о последствиях возможной аннексии Крыма никто старается не задумываться, считая, что украинцы каким-то необъяснимым образом простят раздел своей страны и все равно останутся братьями.
. Кстати ни одно слово там, идущее в разрез с официальной позицией попросту невозможно.
"Батёк" тоже про "фасистов-бандеровцев" и "коричневый путч" ничё не казал
Короче и белорусы тоже походу предатели , видимо кирдык евразийству, вот и остались мы в своём "славянском братстве" на едине с абхазами, сербы вон в нату собираются, предатели.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума