|
Junior_Jack, Да в серебре нет в с высокими параметрами головой игроков, высокие футболисты есть, а вот играть головой не умеют. Игра головой 75-78. Прийдется к серебру гидать Тьяго, Луиза или еще кто то... А вот
vladmalkin, дружище ты прав так как уже не первый раз замечал играя допустим Данте не всегда результат в пользу его при не высоких игроков. Вот кстате только что сыграл игру за серебро в нападение у него Манджукичь и еще кто, очень сильно старался вешать в штрафную, но я ему недал но бля намучался бегать за ним по флангу не давая навесить, выиграл 3-0, в первом тайме во втором он вышел. Но это мне еще повезло что он не смог нормально навесить а так результат мог быть другим. Вот только вам могу поплакатся а то поделюсь с женой так она меня наверное к психиатру, не любит она футбол что с этим сделаешь))))Ну ладно футбол это фторостипенное Мир вам друзья.....
Добавлено через 3 минуты
ThisIsKoBeP, Кстате был у меня недавно Роббен, продал за 350, вот не заиграл не знаю почему, долго копил на него. Не поверишь вернул обратно Блащиковски команда заиграла. Вот заметил такую штуку чем звездней команда там тяжелее играть. Я думаю многие со мной согласятся
Последний раз редактировалось Tronts_30; 13.03.2014 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
|