12.03.2014, 18:49
|
|
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Почитай первые страницы - непосредственно 6-7, например. Это то, о чем я писала. Санни как бы форсит Экса, то есть ловит почти каждый пост, но как бы и не обвиняет в мафстве. Именно это вызвало мой интерес.
|
Я периодически делаю точно так-же, и делал это мирным/мафом/нейтралом, о чем это говорит?
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Во второй тоже шансов немного. Представь себе ситуацию - мафы начинают убивать активов, город отказывается казнить мутных игроков. Исход? Мирные сидят на грядке с овощами, мафы перебивают всех полезных игроков, мафы побеждают хомма-стайл. Я хочу казнить тех, в ком подозреваю мафов. В твоем нежелании вообще кого-либо казнить вижу только отсутствие подозрений. Отсутствие подозрений вообще за почти 3 дня игры - не самый мирный признак. Вывод? Может, ты мафишь?
|
а вот тут во многом верно.
Цитата:
Сообщение от Ula
Вот СамСон, который якобы мафит, выгодно ли его казнить, если не знаешь точно его роль? Скажу прямо, чем он опасен в качестве мафа? Особенно в первый "слепой" день?
Или Классик?
Или Зигфрид, который в мафконфе бывает нечастым гостем?
Или Экс, который сливается мафом перманентно?
Или Стрим, которому ни в одной роли не дают играть, гнобят парня все, кому не лень?
Или Титан, который ака премудрый карась играет?
|
Т.е. их вообще казнить не надо, так штоле?
Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!
Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!
Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
|
|
|