Цитата:
Сообщение от lolbabe
Почитай первые страницы - непосредственно 6-7, например. Это то, о чем я писала. Санни как бы форсит Экса, то есть ловит почти каждый пост, но как бы и не обвиняет в мафстве. Именно это вызвало мой интерес.
|
А не было никаких цитат и намеков, что речь про последние на тот момент страницы. И к чему говорить, что Санни форсит Экса, если он просто разбирал на косточки человека с его несостоятельными обвинениями в свой адрес? По моему, все было очевидно.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Так ты понимаешь, что обзор шел по старым партиям или нет?
|
А зачем ты приплела текущую партию? Говорила бы про прошлые.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Не вижу связи с Эксом, кроме того, что и мне, и ему одновременно не понравились посты Санни и Джунши. Будь я с ним в одной команде, я бы, конечно, стала вторить ему во всем. Насчет связи с Самсоном по времени появления в треде - лол.
|
Если бы да кабы - в мафии не роляет. Есть факты, что ты уже не раз встревала в споры с участием Экса, где он отровенно сливался, и помогала его стороне. Что с Санни, что с Джунши.
Одновременное появление - совсем не лол. Не даром множество раз казнили людей с первой страницы - и попадали. И очень примечательно, что в первые пять страниц нафлудила буквально пара людей. Далее, такое ощущение, что некий маф, который был среди флудящих или просто мониторящих отписался на утро в конфу. В 7 с чем-то утра по Москве. И в тему сразу же набежало аж четверо. Я ставлю на мафиозность Самсона + кто-то хотя бы один из тройки ты, Валар, Дилемма. Потому что просто так залететь в тред в одно время при разности поясов в несколько часов - тяжко. Прекрасная теория!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Если ты не маф, прекрасно должен понимать, что активные игроки, если мафят, еще успеют себя показать, а если не мафят, то ты просто сольешь тех, кто больше всего светится.
|
Когда мафские игроки начинают себя показывать - многим из города будет уже поздно что-либо делать с ними. Мне ли не знать.