Цитата:
Сообщение от Valar
Голоса тебе известны. Анализируй. Не обязательно кого-то казнить при отсутствии явной кандидатуры.
|
Валар, ты вот когда такой бред отчебучиваешь - тебе самому не стыдно? Голоса, смена голосов, аргументация - все это почти не имеет никакого смысла, пока мы не знаем реальной роли хотя бы одного человека. Того, кто умрет на казни. И в любом случае, с началом второго дня будет куда больше простора для анализа, если у нас будет на руках смерть человека непосредственно от казни.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Все еще жду конкретных обвинений, пупс)
|
Да нету у меня по тебе особой конкретики. Просто странноватой кажешься. Пока есть человечки поинтересней
Цитата:
Сообщение от Sam son
Aferus, примером может служить хотя бы то,что за место ответа ты решил шуткануть и вставить слово "маф".
|
Я не видел нормального вопроса, чтобы давать нормальный ответ. Все просто.
Кстати, по поводу Улы замечательно ответил Джунши.
Цитата:
Сообщение от Ula
Джунши, ложь и провокация. Тебя и Попугая я считаю плохишами, не единожды писала почему. Поскольку вас не хотят казнить, а слить казнь хотят аж четыре игрока и еще парочка высказывалась в треде, логично поддержать кандидата большинства, поскольку это нисколько не вредит Городу.
В том свете, что каждый в треде подозревал чуть ли не всех игроков, казнь наобум не ласт ничего, кроме "он/она сами виноваты, нечего так играть, что мы их казнили".
|
А меж те, Ула вовсю игнорит замечание на счет ее противоречия самой себе по поводу вскрытия имен. Что же случилось?
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
если тебе знаком предмет логика, то вот тут ты ставишь под сомнение мою и только мою правдивость.
|
Ну за что это мне! За что! Объясняю.
Еще до логики, еще в школе, в начальной, был такой предмет - чтение. И вот если ты им овладел хотя бы на троечку, то должен понять, что вот тут:
Цитата:
Сообщение от Aferus
Известно, что у Ракота есть свое имя, мое, Попугая и Санни. Правда, на счет Попугая не уверен.
|
Говорится о моей неуверенности в плани того, знает ли Ракот твое имя или нет. Нам сообщалось, что ты знаешь его роль, но что он знает твою - пока никто не слышал. Я - в их числе. Поэтому и не могу быть уверен. Нятненько?
Добавлено через 4 минуты
Кого казнить то думаем? Надо сейчас или добивать Титана, или организованно менять на СамСона, Стрима, Экса.