Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 15:57   #500
Юзер

Aferus, выставляя претензии в отсутствии активной игры на Город в первый день, попытайся включить фильтр: вдруг отдельно взятому игроку таки надоело умирать в начале каждой игры, зато наглядно видно, что тихушники спокойно играют до конца Фейкомафия - прекрасный пример.

Теперь на счет отказа от казни. Мафом, лично я, всегда считаю, сколько игроков умрет каждый день. Казнить имеет смысл того, кого поймали. Сейчас нет таких в игре. Зато начинает вырисовывается тупая сливная игра вне треда, когда отдельным игрокам навязывают стиль игры. И это все при минимуме информации.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
ники тех кто ему вскрылся в первый день до жаркого обсуждения итак уже тайна полишинеля. Но вот зачем ты предлагаешь обнародовать список имен персонажей? Вот это странно.
Дабы начали уже вылезать все из щелей. Мне категорически не нравится формирующийся стиль игры. Унылота же. Ракот, по сути, единственный замутил движуху, которая нашла отклик у всех. Раз так, имеет смысл давить далее.

Последний раз редактировалось Ula; 12.03.2014 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума