Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 12:56   #483
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
но чтобы он-мафом пошел ломать стереотипы, активничать и собирать имена?
Я вот вспоминаю десноту, когда меня Гаф уговорил поиграть, я пообещал быть активным. И что я видел? Огромную тучу подозрений из-за "несвойственной активности". Я был мирным, и вскоре меня никто не трогал. Так вот что мешает Ракоту поактивничать, играя мафом? =/
Хорошо, если он действительно решил показать новую игру - он покажет ее уже на следующий день. Ибо до сих пор кроме сбора имен, ничего толкового он не говорил.

Сейчас внимание акцентировано на мне, Эксе, Титане. Будет лишним писать про себя, но про остальных напишу.
Титан. Я читал тему позавчера вечером, и видел пост про мана как только Титан его отпостил. Сразу мне это показалось странным: ни флудерского "привет", ни мыслей о мафах, сразу пост про мана. Сложилось впечатление, что ему просто нужно было о чем-то написать, чтобы не записывали в "овощей-овощей". Причем заметил подозрительность не я один, но я предпочел промолчать, чтобы не заставлять Титана начинать аккуратничать и не палить своих, если он маф.
Экс кажется мне мирным, не вижу смысла в его казни.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™