Хм. Одному мне вот этот пост Титана кажется паливом чистой воды??
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
опять претензии на уровне бреда.
я хотел подсказать, чтобы мирные не палили ролевиков, а меня в ответ казнят 
|
Знаете, когда маф написал мирным, что к Ракоту может придти маф, ему должно быть очень обидно получить обвинение в мафстве. ВЕДЬ Я ЖЕ ВАМ МИРНЫЕ ДЕЛЬНУЮ МЫСЛЬ ПОДСКАЗЫВАЛ, ЗА ЧТО Ж ВЫ ТАК СО МНОЙ? АЗАЗАЗА!
Если глянуть поиском посты Титана в целом, то 75% из них - это оправдания, в которых чаще всего встречается слово "я".
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
пипец, какой ещё вброс? я заинтересовался, есть ли ман вообще в игре.
и какая может быть вообще зацепка? зацепка за что? вы думаете, что я будучи маном стал бы что-то тут вбрасывать? 
|
И ни слова о возможных мафах.
Вот еще один пост, в котором товарищ открытым текстом пытается донести мысль, что ТОЛЬКО МАФЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВСКРЫВАТЬ РОЛЬ и потому Я НЕ МОГУ БЫТЬ МАФОМ
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
ты что, совсем не шаришь? у меня такое чувство, что моя мысль могла не допереть только у мафов в голове.
я же уже объяснил, что не нужно ТУТ писать про вскрытия. у себя в ЛС пожлст вскрывайтесь, но думайте прежде головой, так как можете мафу вскрыться. или как-то пропалиться своими действиями, если вдруг инфу сольете важную.
|
Ребят. Я понимаю, что аргументы из области "найди скрытый мотив", но мафия - это ведь и есть игра в первую очередь на психологию. Вешаем
Титана. Нет смысла пропускать ход, это не выгодно.