Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 11:23   #464
Новичок

Несколько мыслей:

1. Мне не нравится уверенность Аферуса в мирности Санни. При этом самого Аферуса я до настоящего момента считала вполне мирным, но такая уверенность в первый день при довольно нервном поведении Санни? Странно.

2. Мне не нравится то, что казнят Ракота. Да, я не одобряю его затею, уже объясняла, почему, но чтобы он-мафом пошел ломать стереотипы, активничать и собирать имена? Либо команда должна была бы его к этому подтолкнуть - и это странно, все же все обратили внимание на то, что у него поменялось поведение, либо он мирный, который решил таким образом искать мафов. Я склоняюсь ко второму.

3. Казнить Титана? Вчера я была не против, но в ответ на наезды Аферуса он защищался довольно искренне, так что уже не знаю.

4. Из тех, кого подозревала вчера, все так же не нравятся Джунши - ни одного толкового подозрения за это время срачей и срачиков! - и Стрим. Стрим тоже пока говорит только о ролях и об игре в имена, при этом в треде появлялся не на пять минут, отвечал с цитатами, все путем, но его подозреваемые - это те, кто назвал свои имена Ракоту, и сам Ракот. Зачем так поспешно казнить того, кто собирает имена? Чтобы пресечь поток информации? При этом его слова Аферусу:
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Поэтому в вашей пятерке, включая Ракота, есть минимум один плохиш.
Но так как я не вижу смысла как во вскрытии имен, так и в их сборе - предлагаю казнить сначала Ракота, и если он маф, то вы следующие кандидаты.
То есть, он автоматически подозревает, что тот, кто без проблем вскрыл свое имя, маф. Мне одной это кажется странным?

5. Из почти не отписавшихся назрел вопрос к Метосу: почему не пишешь и почему голос за Санни? Мирный Метос обычно хоть как-то следит за тредом.

6. Ну, и я против слива казни. Мы понятия не имеем, сколько в игре плохишей, а подозрительных личностей уже набралось порядочно. Да, казнь первого дня - часто пальцем в небо, но это уже какая-то информация.