Несколько мыслей:
1. Мне не нравится уверенность
Аферуса в мирности
Санни. При этом самого Аферуса я до настоящего момента считала вполне мирным, но такая уверенность в первый день при довольно нервном поведении Санни? Странно.
2. Мне не нравится то, что казнят
Ракота. Да, я не одобряю его затею, уже объясняла, почему, но чтобы он-мафом пошел ломать стереотипы, активничать и собирать имена? Либо команда должна была бы его к этому подтолкнуть - и это странно, все же все обратили внимание на то, что у него поменялось поведение, либо он мирный, который решил таким образом искать мафов. Я склоняюсь ко второму.
3. Казнить
Титана? Вчера я была не против, но в ответ на наезды Аферуса он защищался довольно искренне, так что уже не знаю.
4. Из тех, кого подозревала вчера, все так же не нравятся
Джунши - ни одного толкового подозрения за это время срачей и срачиков! - и
Стрим. Стрим тоже пока говорит только о ролях и об игре в имена, при этом в треде появлялся не на пять минут, отвечал с цитатами, все путем, но его подозреваемые - это те, кто назвал свои имена Ракоту, и сам Ракот. Зачем так поспешно казнить того, кто собирает имена? Чтобы пресечь поток информации? При этом его слова Аферусу:
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M.
Поэтому в вашей пятерке, включая Ракота, есть минимум один плохиш.
Но так как я не вижу смысла как во вскрытии имен, так и в их сборе - предлагаю казнить сначала Ракота, и если он маф, то вы следующие кандидаты.
|
То есть, он автоматически подозревает, что тот, кто без проблем вскрыл свое имя, маф. Мне одной это кажется странным?
5. Из почти не отписавшихся назрел вопрос к
Метосу: почему не пишешь и почему голос за Санни? Мирный Метос обычно хоть как-то следит за тредом.
6. Ну, и я против слива казни. Мы понятия не имеем, сколько в игре плохишей, а подозрительных личностей уже набралось порядочно. Да, казнь первого дня - часто пальцем в небо, но это уже какая-то информация.