Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 23:08   #446
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
По-моему по этим фразам трудно понять, что за роль у человека. Поэтому решил что он маф
Пофиксено.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
у мафии должен быть активный игрок. Логика.
Вспомни собственную активность за мафа в партии, которую Джун на мирфе не допровел. Только попробуй быть честным сам с собой, 4 из мафов 4 овощили, пока мы с Гафом, Афом, Паркером и Тео друг другу глотки драли) Статистика и теория вероятности хорошая вещь, но на больших выборках. На группе из трех человек применять бесполезно. Вспомним белую горячку попугая по поводу нашего трио в Винтервальде) Это по поводу примеров.

Что касается текущей партии, то из всех собравшихся "активов", меньше всего похож на мафа Аферус (об Уле я уже писал), ибо нет слива хомяка с потолочными, но задорными аргументами, но есть тонны мощной аналитики.

Попугай выжидает, и, кажется, я знаю, почему =)

Ну, а что касается тебя, то я отдаю себе отчет в том, что в споре возникает серьезная эмоциональная вовлеченность, и, к примеру, вбив себе в голову, что Экс маф мне сложно воспринимать его посты объективно. Я везде буду видеть подвох - желающий найдет. Но, как видишь, я по-крайней мере отдаю себе отчет в собственной предвзятости и предлагаю, воспользовавшись логикой, снова обратить взор на овощей, внезапно оживших и устроивших истерику вокруг действий Ракота. Среди них с огромной долей вероятности есть маф/ролевик или два и, вероятно, чиж, прислушавшийся к доводам о возможной опасности игры в имена. Уже мульен слов сказано по поводу ее реальной оценки.

Я с большой долей вероятности смею утверждать, что ты не доживешь до конца партии, так что проверять, насколько ты, друг, правдив, буду простым выжиданием =)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 23:18.
SunnyBоy вне форума