Цитата:
Сообщение от Exlay
Я думаю, что среди пары Аферус - Санни есть мафия.
|
А что, если я тебе скажу
Цитата:
Сообщение от Exlay
Я думаю, что замечание Аферуса по Титану и его выдвижение после довольно странные
|
А кто сказал, что я серьезно хочу казни Титана и считаю его первым мафом на деревне?
Со стороны моя придирка к Титану реально может странно выглядеть - но я и не спорю. Однако, ты пишешь, что я докопался до мелочей, а сам первыми строками дважды обвиняешь одного из самых активных игроков за... Какую-то мелочь. Титан все еще жив, и ему пока мало что угрожает. Более того, я даже не призывал его казнить. И тем самым без особых усилий я вывел на скользкий лед Эксика. Ты гонишь на меня за такую мелочевку, но игнорируешь тот факт, что я подал идею обмена именами и позже ее поддержал. А это смерти подобно для мафии. Что-то в твоих подозрениях не так, дружочек.
Цитата:
Сообщение от Exlay
А еще мне не кажется возможным узнать роль человека по двум флудопостам, имею ввиду Джунши.
|
А зачем было вообще докапываться до Джунши? Можно было играть в диалоги с активными на тот момент людьми. Например, Санни. Но Санни тебе оказался не по зубкам и ты решил докопаться до Джунши. Хотя напомню, что Джун - он за темную роль шикарно палится и без лишней помощи. Для этого стоит вспомнить партию Гафа или ДесНоту. Он обязательно начинает совершать нелогичности и дергаться в своих сообщениях. А ты попытался его на это с пустого места спровоцировать. В самом начале игры. Зачем?
Цитата:
Сообщение от Exlay
что Тео может быть с ролью, ибо в треде отметился, но играть не спешит.
|
Хаааа! Хаааа! Хаааа! Болдуин писал, специально для гениев сыска, что тех, кто будет в ноль овощить - он будет пинать. Лично. Будет узнавать в чем причина и просить влиться в игру. Мало того, что он, видимо, сам пытался до Тео достучаться, он попробовал еще и через меня. И раз дошло дело до меня - то что-то мне подсказывает, что Тео вряд ли маф.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Я думаю, что Ракот может и ролевик, но вряд ли отрицательный, не было бы в таком случае всяких проверок с ролями и так далее.
|
Похлопаем Капитану.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Я думаю, что среди Д-леммы - Метоса - Стрима - Сам сона есть хотя бы один мафиози, но понять кто именно довольно проблематично. Тем не менее, казнь того же метоса могла бы быть оптимальной
|
И вот еще один хит. Из четырех подозрительных мордах он выбирает... Самую нейтральную. Которая вообще ничего не сделала странного. Дилемма - активен в скайпе, регулярно палит тему, но посты и вообще игру давит из себя с диким треском. Прям как недавно на мирфе. Стрим - упорото докапывается до Ракота и не признает никаких других вариантов. Точнее, даже не пытается их искать. Ну и СамСон - я на него внимания не обращал, но Попугай говорит, что тот дюже странно себя ведет. Пускай будет так. Но Экс выбирает Метоса. Почему и зачем? Смысл воздерживаться?
Цитата:
Сообщение от Exlay
Я думаю, что в постах у Валара в основном вода, то есть просто развернутое упоминание одного и того же, чтобы показать всю свою полезность городу. Такое может быть выгодно мафии.
|
Я думаю, что ты не первый раз играешь с Валаром. И что ты должен прекрасно знать, что Валар - не мастер конструктива. Он с первой своей партии начал строчить огромные водяные посты про всех и вся. Даже тот же Зомбиленд, где он был комиссаром, чем он занимался? Большими письмами в газету и флудом в днях. Все. Валар активист, иногда примечает хорошие детали, но он не умеет доносить их сухо и сжато. За любую роль. И ты круто докопался до этого.
Дальше цитировать не буду, там совсем странности идут. Но все же. Экс, что с тобой? Почему ты такой маф или, иначе говоря, куда делся Экс-аналитик?