Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 18:11   #902
Юзер

Цитата:
Я сказал что знаю на игровом уровне. И свободно я на нем говорить не могу, и я не могу свободно читать английскую книгу, могу, но не так легко как русскую.
Парень, английский в играх (не считая, конечно, всяких там флеш-аркад и сборников головоломок) как раз на том же уровне, что и в книгах. А то и выше.

Цитата:
Так что играть в русскую игру гораздо приятнее.
Я понял, что ТЕБЕ приятнее. Я не понял, почему из этого следует, что я не должен играть в оригинале. Выше уже говорил же - если ТЕБЕ нравится играть в дерьмопереводы - играй. Но не надо требовать, чтобы остальные занимались тем же.

Цитата:
Ты считаешь ГТА игрой для взрослых???
Это ты к чему вообще? Ты там сверху что-то не то процитировал %)

Цитата:
А пираты все делают ради тебя? Бугога.
Пираты мне НЕ МЕШАЮТ играть в то, во что я хочу. В отличие от.

Цитата:
Нафиг они вырезают все что могут?
А нафиг локализаторы не дают желающим играть в игры на языке оригинала?

Цитата:
Они стараются только для себя - продать побольше всякого легко заработанного дерьма.
Локализаторы, вестимо, стараются исключительно для народа, нанимая имбецилов-птушников и продавая результаты их мозговой деятельности по 150 рэ за диск %)

Цитата:
В продуктовых магазинах стоят мелкие ларьки с этими шедеврами.
Таких ларьков с каждым днём всё меньше. Сейчас только в столицах, да, но мне почему-то не кажется, что сей процесс резко остановится в ближайшее время - продажи лицензий-то только растут %)

Цитата:
А зачем ты ее покупал, ты же говоришь что призираешь локализаторов и покупаешь только пиратские игры?
Во-первых, я взял её у друга (свою собственную копию Morrowind я получил с amazon.com через полтора месяца после мирового релиза)
Во-вторых, в 2002 году индустрия локализаций ещё не так воняла и лицензионный диск я взял как раз чтобы посмотреть качество перевода - мой диск накрылся и я всерьёз подумывал взять лицензию. Тем паче что купленный незадолго до этого Heroes of Might & Magic IV так обнадёживал... %)
Darth_Blade вне форума