Цитата:
|
Я сказал что знаю на игровом уровне. И свободно я на нем говорить не могу, и я не могу свободно читать английскую книгу, могу, но не так легко как русскую.
|
Парень, английский в играх (не считая, конечно, всяких там флеш-аркад и сборников головоломок) как раз на том же уровне, что и в книгах. А то и выше.
Цитата:
|
Так что играть в русскую игру гораздо приятнее.
|
Я понял, что ТЕБЕ приятнее. Я не понял, почему из этого следует, что я не должен играть в оригинале. Выше уже говорил же - если ТЕБЕ нравится играть в дерьмопереводы - играй. Но не надо требовать, чтобы остальные занимались тем же.
Цитата:
|
Ты считаешь ГТА игрой для взрослых???
|
Это ты к чему вообще? Ты там сверху что-то не то процитировал %)
Цитата:
|
А пираты все делают ради тебя? Бугога.
|
Пираты мне НЕ МЕШАЮТ играть в то, во что я хочу. В отличие от.
Цитата:
|
Нафиг они вырезают все что могут?
|
А нафиг локализаторы не дают желающим играть в игры на языке оригинала?
Цитата:
|
Они стараются только для себя - продать побольше всякого легко заработанного дерьма.
|
Локализаторы, вестимо, стараются исключительно для народа, нанимая имбецилов-птушников и продавая результаты их мозговой деятельности по 150 рэ за диск %)
Цитата:
|
В продуктовых магазинах стоят мелкие ларьки с этими шедеврами.
|
Таких ларьков с каждым днём всё меньше. Сейчас только в столицах, да, но мне почему-то не кажется, что сей процесс резко остановится в ближайшее время - продажи лицензий-то только растут %)
Цитата:
|
А зачем ты ее покупал, ты же говоришь что призираешь локализаторов и покупаешь только пиратские игры?
|
Во-первых, я взял её у друга

(свою собственную копию Morrowind я получил с amazon.com через полтора месяца после мирового релиза)
Во-вторых, в 2002 году индустрия локализаций ещё не так воняла и лицензионный диск я взял как раз чтобы посмотреть качество перевода - мой диск накрылся и я всерьёз подумывал взять лицензию. Тем паче что купленный незадолго до этого Heroes of Might & Magic IV так обнадёживал... %)