Цитата:
Сообщение от Мота
Вооружённый (на видео отчётливо засветился АК) Правый Сектор в Луганске
Так-же на видео слышны выстрелы, но не видно кто именно стреляет.
|
Так это местные, все четко на русском разговаривают, на видео не видно, ни калашей, ни кто стрелял. С обеих сторон мужики с палками и щитами. Плюс, мужик какой то на людей бросается. Ну и Ефремов - депутат от ПР что там делает?
Мутный ролик, хотя не могу отрицать, что после избиение пророссийскими отморозками женщин и детей - местные радикалы пытались сказать свое слово.
Цитата:
Сообщение от Karbafos
set0ne, мне всё-равно что мы признаём а что нет, а как-же вы прикажете обороняться от толпы идущей в атаку с битами и коктейлями Молотова? Бомбить их крепким словом? Вы посмотрите на Европу, как там обращаются с такими демонстрантами- нещадно лупят их дубинками и поливают из водомётов. А оружие Беркуту, я считаю надо было сразу дать и не было бы тогда всего этого беспредела на Майдане, остановили бы с десяток горячих украинских голов а остальные бы разбежались, вот и всё. И именно в этом предательство Януковича, что предал Беркут, который собственно его и защищал.
|
Предательство Януковича заключается в том, что он не пошел в отставку 3 месяца назад, не сохранил 100 жизней, не упредил тысяч покалеченных, изувеченных судеб, сотен инвалидов и так далее, а мог бы еще и победить на досрочных выборах, а если нет, был бы уважаемым человеком, сытая старость, он и его сын были в большинстве вкусных "тем" в государстве, понятно, что из большинства их бы выжали, но, на жизнь хватило бы.
Цитата:
Сообщение от Karbafos
|
Ох и видео, не видно ни националистиеских речевок, не ясно, зачем "радикал" пришел к своим к памятнику Шевченко и начал распылять газ на "своих"? Зачем ему при этом наркотики? Конечно, все сразу осознали, что это с "Майдана и оружие с Майдана"

Смешно. Я допускаю, что кто-то мог поехать бороться против оккупантов, но, это не отменяет нападений пророссийских радикалов за украинский флаг, ну, а то, что "с Майдана" приехали и напали на людей под памятником Шевченко - это является конечно же бредом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.E.L.L.
Ляшко все таки упоротый денегерат.
Этого мужика, которого задерживали, уже отпустили. Он теперь носит с собой пистолет и говорит в случае чего будет стрелять а не разговаривать, у него разрешение на пистолет есть.
|
Кстати, по словам министра МВД этого Клинчаева арестовали вчера вечером. В Донецке вместе с СБУ
задержали российского ГРУушника.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от COMMIE
Ага, правда какие у вас доказательства того, что в убийствах учавствовали крымские ''титушки''. Правильно, никаких. Да и похоже, стрелять и убивать первыми начали именно майданутые молодчики. А ваши попытки отмазать новую власть ссылками на какую-то законность, право смешны, любитель Конституции вы наш)
|
И что Вы привели переговоры? Вы хоть язык знаете английский?

Сама же расшифровка разговора повествует о том, что речь идет о одинаковых повреждениях убитых протестующих и силовиков. Как бы это не было новостью, еще две недели назад министр Аваков приводил информацию о стрельбе в две стороны.
Пайет не подтверждает связь. а говорит о том, что такое мнение может сложиться у людей.