Тема: Forza Motorsport 5
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 10:34   #63
Records: [UNKNOWN]

Поиграл я в общем то довольно приличное время в Форцу, чтобы составить мнение об игре.

В целом скажу сразу это не настолько масштабный проект как ГТ5 или Форца 4, но в тоже время более душевный, продуманный и разумеется интересный.

Первое чем выделяется игра - это по настоящему интересные соперники. Драйватар по настоящему работает, и переносит стиль вождения друзей в игру. Лично мне в Гт серии не нравились соперники, которые катались только по траектории, были предсказуемы, и вся борьба была между тобой, автомобилем и трассой. Тут же вполне вероятно что на первом же повороте в тебя впечатается "клон" твоего друга который расфигачит половину твоей машины и выведет тебя на последнюю позицию. Слава перемотке, правда так агрессивно катается лишь десятая часть от всех пользователей.

Второе что прекрасно в игре - Топ Гир. Вступительный ролик, хоть и в разы короче чем в ГТ6 пробирает куда больше, а кроме того к каждой серии!!! есть комментарии Кларксона, Мея и Хаммонда. И это впечатляет. Помимо того перед многими гонками вступление зачитывает Кларксон, а также многие испытания проходят на треке Топ Гир.

Третье - звук, он превосходен, я представляю как оно звучит на классных аудиосистемах, но даже на том то есть звучит лучше чем другие гоночные игры.

Ну о графе не хочется говорить, но это пока лучшее что могут предложить гоночные игры.

А теперь о неприятном - мало контента, если с машинами все более или менее приемлемо (все равно парк в 400 автомобилей внушает, а под конкретные состязания подходят только определенные машины, так что выбор из 10 авто более или менее нормально), то вот с трассами негусто увы. Уровень Грида 2, но никак не ГТ6, и где же обещанные городские трассы кроме Праги?

В целом, Форца это действительно лучший лонч эксклюзив нового поколения, и на мой взгляд рекомендован даже тем кто не любит гонки.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием