Цитата:
Сообщение от Exlay
Но, тем не менее, о подозрениях. Меня пугает твоя манера попытаться "вывезти" за счет попытки оскорбить в каких-то случаях, где-то откровенная путаница и переводы стрелок, чем часто занимаешься, будучи мафией.По Джунши все итак прозрачно — человек даже не скрывает, что мыслей нет никаких, занят, все дела, что ставит под сомнение вероятную мирность человека, как ни крути. При этом еще и сообщения максимально бесполезные, что для любого дня ненормально.
//Ушел спать, наконец.
|
А меня вот абсолютно не смущают твои попытки выдать желаемое за действительное. Я в целом привык к этой стратегии поведения. Задевает только слегка, когда человек, о котором на самом деле хорошего мнения, доставляет неприятности. С этим ничего не поделать - игра.
по поводу перевода стрелок:
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Я по прежнему не понимаю уверенности в том, что все известно и очевидно. Как-то это. Хз. Не думаю, что по мафски, мафы то как раз не стали бы светить знанием ролей, просто ээ опрометчиво)
|
Где ты его разглядел, не знаю. Пока у меня нет причин считать Экслая мафом. Но нравится подтрунивать, уж извини. Повод то есть)