Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 21:13   #4775
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Igor027 Посмотреть сообщение
Что-то какие-то не многочисленые митинги. Особенно с "женщины против" смешной.
Конечно, Вы посмотрите, как пророссийские сепаратисты реагируют на украинский флаг. Вот где опасность.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Arantar Посмотреть сообщение
Я думаю, грязи там будет достаточно, в том числе запугивания, угрозы и т.д., чтобы проголосовали за "правильного" кандидата.

Интервью Путина смотрели - что скажите?
Референдум незаконен, тут даже и говорить нечего. Его не признает никто, кроме РФ и Сирии.
Никто не будет запугивать голосовать за Яроша, это уровень даже не депутата горсовета. В общем, время покажет. Мне тут товарищ не верил, когда я сказал, что после слов Януковича, что он "не хочет войны" и "никакая власть не стоит крови" - будет война. То же самое и тут, Вы уж поверьте.
Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Он и говорил, что аплодирует протестующим - в ту же ночь Беркут смел Майдан. Он говорил, что не хочет крови - на следующий день начались убийства. Он говорит, что не хочет войны, но в то же время заявляет, что "Восток" с этой властью жить не будет, там рабочие люди и выйдут только из-за зарплат, как мы знаем, Ахметов контролирует промышленность, очень легко не выплатить зарплаты.
Вы плохо знаете шлёппера.
Если я хочу попросить военной помощи, а прежде всего на весь мир объявлю, что это недопустимо и скажу, что я за мир во всем мире.
Интервью Путина? Смотрел, полтора раза, даже. 90% пропаганда и враньё.

Последний раз редактировалось set0ne; 10.03.2014 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
set0ne вне форума