Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 23:05   #4688
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я в курсе древнего значения свастики, но фашисты этот символ осквернили взяв его за свою символику, теперь все свастики, изображенные не на предметах дервности, а тем паче в различных группах, носят фашисткий характер, говорить обратное - оправдывать фашизм,
Я в курсе древнего значения креста, но инквизиторы этот символ осквернили взяв его за свою символику, теперь все кресты, изображенные не на предметах дервности, а тем паче в различных группах, носят инквизиторский характер, говорить обратное - оправдывать инквизицию.

Я в курсе древнего значения звезды давида, но сионисты этот символ осквернили взяв его за свою символику, теперь все звезды давида, изображенные не на предметах дервности, а тем паче в различных группах, носят сионисткий характер, говорить обратное - оправдывать сионизм.

Ну Вы поняли.

Заодно остается только посоветовать выкинуть компьютер, ведь его изобрел "фашист" Kонрад Цузе.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума