Тема: The Last of Us
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 18:46   #3460
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
Да. Для восприятия игроков.

Да читайте вы что написано чёрным по-белому:

Где тут слово Райли? Успокойтесь ужо, сказал же что она лесбиянка. Смиритесь. Сценарист сказал прямо и понятно, эту тему надо закрыть уже давно, а не мусолить снова...
С детства это и начинается, редко когда ориентация меняется.
Одна фраза - не окончательное подтверждение. Все тоже говорили , до выхода Left Behind о том , что Элли и Райли могут оказаться лесбиянками , но думать об этом даже не хотели , ждали подтверждения . Подтвердили - теперь ждем окончательного подтверждения ( а именно - того , что Элли из девушек кроме Райли, еще кого то любит). А так - это можно принять за пустые слова. И кто знает - м.б у Элли тот случай ? ( Смена ориентации ). Точный ответ нам вряд ли покажут. А написать то , что Джоел гей во всех смыслах и я могу. И плевать , что писал эту фразу сам сценарист. Нужно доказательство . Не слова. Вот если все-таки Доги осмелятся доказать - о'кей , я признаю свою не правоту о том , что Элли была геем только по отношению к Райли.

А так - зачем обсуждать то , что было уже 1 год назад ( по игровым меркам ) ? Райли мертва как бы , теперь остается ждать что еще покажет Нил Дракман в фильме/игре тлоу 2 )

Последний раз редактировалось TLOU; 09.03.2014 в 19:00.
TLOU вне форума