|
Хорошая игра, но для меня хуже первой. Здесь много недоработок, а последние две локации были какие то недоделанные. Слишком много геймплея происходит в Некрополисе. По прежнему многовато, хоть и очень креативных, головоломок.
Местами неудобный интерфейс. Например в горловине легко курсором ошибиться при выборе меню после каждого 5-го поединка и, можно, случайно отказаться от битвы.
Много багов. Например иногда у меня глючило с телепортацией (помогало перезагрузка), кстати сама игра запускается и грузиться как то подозрительно долго, а графика не особо и улучшилась. Ещё, при битве со Стражем, я пристрелил его руку с бомбами будучи не зная, что она должна опуститься — в итоге босс стал не проходим -_- Ну и просто взбесили автосейвы и то, что нельзя в ручную сохраняться. При багов, это особенно рискованно.
Неудобно и то, что персонаж полноценно развивается лишь после повторного происхождения. Почему максимальный лвл при первом прохождении именно 22? Не 25, не 20, а 22? Я еще тогда думал что у меня баг какой то из-за такого странного счисления -_- Получается на дополнительные квесты, в горловину при первом прохождении идти не имеет смысла. А лучшие плюшки даются только при втором прохождении. Боссы хорошие, но базируются в основном на тупом мочилове, кроме разве что Стража. В первом было лишь 6 боссов, но впечатления и хардкор оставляли ярчайшие. Единственный босс который понравился — Самаэль, он же единственный кто не скромничал в битве, что не могло не радовать.
Ну и просто в итоге, можно сказать, что здесь как то чересчур исказили библейские «отсылки».