|
Я чтото всеже никак не въеду как варьируется сложность в зависимости от того или соло игра или онлайн? Я сейчас с 7 по 9 уровне ексалибуром, в соло, не мог толком пройти вообще помоему ни одну карту на Венере до конца. В то время как играя онлайн я в основном соревнуюсь по большей части в скорости отстрела мобов или в догонялки за впереди бегущими игроками... Разве сложность както не подстраивается вменяемо под силы игроков?
И если такая колоссальная разница и настолько проще играть в любой компании игроков, даже у которых все командное действие сводится к отхилке, то вчето хоть вообще есть преимущество у соло прохождения? Какогото там больше опыта или лучше дроп и т.п.?
О! так персов можно покупать! В смысле чертежи. Только чтото я не понял как их делать...
Нужно чертеж, и под них все ресурсы которые они требуют. Но я сейчас посмотрел и там некоторые ресурсы гораздо дальше Венеры на которой чертеж дают... т.е. что, полюбому придется хз еще сколько играть екскалибуром? Никак нельзя сразу на венере еще открыть его? Может както купить можно эти ресурсы как и чертежи? Всего я так понял будет стоить под 140к и 84 часа на сборку. А если нафармить чертежи то на 35к меньше, так? Кроме вложения реальных денег как можно его максимально быстро открыть? Т.е. где денег нафармить быстрее и ресурсов нужных? И я так понял что нафармить бабла и купит чертеж будет быстрее чем на удачу фармить нужные чертежи, да?
Ухты... сбегал на венере на босса три раза и сразу все чертежи рино собрал)) Теперь беда с компонентами... их походу только за платину купить можно... или еще проходить и проходить хР У меня правда половина из компонетнов есть и платины 50 из старта дали... но там не написанно сколько дают ресурсов блин.
И еще какието тесты нужно на 2 ранга пройти. я хз как их там пройти. Один раз на 24 часа это жесть блин.
Последний раз редактировалось Alvaro; 08.03.2014 в 07:43.
|