|
Дом, Семья, Счастье, Долг, Судьба и т. д.
Понятия относительные и в большей мере растижимые постольку поскольку каждый человек воспринимает вышеперечисленные понятия с разного ракурса и в разных так сказать плоскостях, по крайней мере оным образом смеют утверждать мудрые дяди/тёти социологи, с чим мнением я не совсем согласен. А всё почему? Да потому что во-превых такие понятия как ДОМ и СЕМЬЯ у психически здорового человека вызывают сугубо личные чувства тесно связанные с понятием СЧАСТЬЯ, во-вторых смею упрекнуть товарищей явственно считающих семью не обязательным(лишним) элементом общественной жизни (А. Даниэль, В. Харви и т. д.), и на этот счет с уверенностью в своих убежедениях могу сказать два "слова":
1. Товарищи! Вашу ,извините, Мать! Как Нормальное Общество может стерпеть отсутствие такого, весьма Важного элемента как Семья!!!
Ну в конце концов! от кого человек получает тепло и ласку с внезапамятных времён?? От родителей, котрые в вашем безоблачном детстве, кроме похлопываний по заду и длительных лекций на тему вашей исключительной ненормотивности поведения в общественном транспорте дают вам то чего не даст ни один Сад,Школа,Друг,Подруга перечень далеко не исчерпывающий...Родители в частности и семья в том её рядовом представлении отдает объекту воспитания то есть вам ЧАСТЬ Себя! Предоставляет Вам безграничное доверие и ни чем неоценимое понимание( осознаю что не всегда так, однако в своем большинстве Семья выполняет именно эти Функции)
2. Добрые Дяди Социологи! Как не печально, эээ... радостно для меня и всех желающих, и печально для вас, хочу сказать кратко- ВЫ НЕ ПРАВЫ! и я не поленюсь отвешать вам непечатного за здравие и за счастье!!!
Рад был высказаться о наболевшем.
Последний раз редактировалось Rufferti; 25.10.2006 в 17:58.
|