Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 11:16   #672
Опытный игрок

Цитата:
А я считаю нормальным,
Да считая. Я запрещаю? Я точно такое же право имею стебаться над этим - к этому ты и прицепился, начав отыгрывать Фрейда "Просто вам зачем-то хочется с пеной у рта поспорить".=))) Т.е. нам поспорить, а свой треп ты воспринимаешь тактично "нашлось пару слов". И еще начинаешь втирать - купи ресурс, бла бла бла. Тебе надо ты и покупай=))) А если пишешь бред то будь готов что его будут стебать, и хотя бы не писай в тапки переводя стрелки, играя в психолога и т.д. Детский сад блин.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
И да, системник 35-40к+ это маркетинговый развод. Смысла нет брать такие вообще. Для игр уж однозначно.
Это вопрос психологии и достатка.
Если бедному человеку сказать что джинсы могут стоить 10 000 р. и дороже он скажет: смысла нет брать такие. Маркетинг! Я за 1500 р покупаю.
Просто ему не комфортно ощущать что он чего-то не может себе позволить. Нужного.
Но как только деньги появляются все без исключения начинают понимать прелесть дорогой одежды. Начинают замечать что ощущения намного приятней от качественной ткани. Форму от стирок она не теряет. и т.д. начинают замечать плюсы от качественного парфюма. И более дорогих, красивых, мощных машин и т.д.
Хотя с т.з. одежды, чисто попу прикрыть хватит и шкуры. Из машин сгодится и копейка. А из порфюма достаточно просто принять душ. Все остальное такой же маркетинг как и компы за 50 000.
ЗЫ
Кстати 50 000 это весьма демократичная цена=)))
Топавая видюшка, которая позволит 2 года играть в самые новые игры не трогая настройки.
К томуже есть люди кот играют со стерео-очками.
Им сразу нужно в 2 раза больше ФПС, т.е. в течении 2 лет карта должна тянуть стабильные минимальные 120 ФПС (по 60 на каждый глаз) в топовых играх. Плюс хороший 3Д Монитор тоже выйдет в пару десятков тыр.

А на выходе и тот и другой играют в один бетлфилд. Только один в 3Д на ультре, второй с лагами на обычном мониторе.
Очевидно что это ни одно и тоже.
Кто нибудь скажет, что цветной кино это чисто маркетинговый развод?
А ведь когда-то это было очень дорого. Когда-то даже просто магнитофон могли позволить себе далеко не все.

Последний раз редактировалось Sonc; 05.03.2014 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Sonc вне форума