Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 13:00   #665
Опытный игрок

Цитата:
Вот по сути - это правильно, что к соседнему дому, например, можно попасть только через окно чужого жилища или сквозь щель между ящиками?
А что в этом такого? В самом начале игры говорится, что "крыши - дороги воров".
На мой взгляд это хорошая идея, которая добавляет атмосферности.
По дороге я и в реале хожу.
А в игре я - вор. Город для меня совсем другой.
Купи себе симулятор пешехода если хочешь и ходи к соседнему дому по правой стороне тротуара. Или на общественном транспорте добирайся. И да я считаю нормально, когда игра подталкивает нас в поведении отыгрывать не нас обычных, реальных людей, а героев игры.

Цитата:
при этом возводя замечания о недостатках в ранг попытки
Ты что-то путаешь.
То, что я комментировал я не считаю ничем иным кроме бреда. И в ранги возводить не планировал.
Реакция одна - легкий стеб.

ЗЫ
Кстати подобные высеры школоы на самом деле вредны, т.к. мешают адекватным ребятам понимать реальное положение дел.
Например школьник который не может купить себе плашку памяти за 2000 критикует разработку профи геймдева с окладами по 200 к+.
Вы реально думаете что он может что-то путное сказать?)))

Он покажет свою попаболь - это да.
Но он ни слова не скажет о том, что разработчики сделали нового.

Например тот же МасЭфект имеет рваную структуру. Боевые миссии сильно отличаются от хождения по станциям.

Здесь же разрабам удалось добиться целостности игры.
Выходя из особняка ты не перестаешь быть вором. Ты не можешь вприпрыжку мимо стражи кратчайшим путем добежать до магазина за бухлом.
Поиск путей заставлять ДУМАТЬ. Прикинь да. Кому-то в игре еще нравится ДУМАТЬ. Это как бы инетресней чем - я бегу...бегу... бегу... все еще бегу... все время бегу.. Добежал купил... и снова побежал в другой окнец... бегу бегу... опять бегу.. все еще бегу...
Так я сначала сюда залезу, оттуда перепрыгну, потом по веревке... начинаешь лесть слышешь разговор женщин и одна говорит что спрятала кольцо за трубой, тыришь кольцо... или подслушиваешь какую-то другую инфу...
Ну так все это же требует оперативки. Одни события заканчиваются, другие начинаются.

Приходит бомж и начинает ныть... ууу она постоянно подкачивает новые файлы... это ты называешь замечания о недостатках? =))))
Это Уг и ЛОЛ=)))

Последний раз редактировалось Sonc; 04.03.2014 в 13:13.
Sonc вне форума