Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 12:21   #4360
Предвестник

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Асло, не знаю выкладывали тут или нет, анализ расстрела "небесной сотни". Контрпруфы приветствуются.
На мой взгляд самый адекватный из существующих разбор ситуации, по фактам, без сильного углубления в политику.
Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
ты хорошо мониторишь утуб.
Т.е. возразить тебе нечем?
Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
Представляю, то что для тебя все какого то рода ума если только не за Россию, представляю.
Я исхожу из "Братского народа", а не "все что не с Россией - плохо". Я ставлю себя на место тех, кто от всего оказывается на Украине крайним (соре за словооборот) и понимаю, что лучше такя власть как в РФ, чем то, что творится у вас, еще возражения?
Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
Ванга ж уже предсказывала, ждёмс, пока всё к тому и идёт:
Как сказал бы set0ne. это ваши розовые сны и посылы из космоса (его дух летает где-то тут, я уверен), но мне бы такое хотелось увидеть, надеюсь что "сметет" тут не является синонимом слова "уничтожит", надеюсь это культурный и идеологический пресс, а не военный.
Про Бандеру вообще молчу, скоро Гитлера начнут уже приравнивать к Христу-спасителю и избавителю от фашиствующих большевиков всея мира и зверствующих евреев (это очень густой сарказм, если что). -____-