Цитата:
Сообщение от Sonc
Ну так мне тоже надоедает школота, которая спрашивает достаточно ли 4 Гига на игру и не может себе позволить системник хотя бы от 50 000. Я за что бы все уровни полностью прогружались за раз. только что-то мне подсказывает, что если так сделать начнется вайн - кто так делает бла бла бла, что нельзя было разбить на уровни.
|
Вообще у игры оптимизация говно, и иметь "комп хотябы от 50к" - совсем ему не оправдание. Графика красивая на максимуме, но даже до Batman AC не дотягивает, при этом проседаний и подгрузок на всех ультрах на тойже машине нету. При том, что он имеет изъезженный UE3, почему-то игра постоянно подгружает текстуры, так, что фризы при каждой загрузке просто вызывают уже нервный тик.
Но это чисто техническое, примерно как с Римом 2 было, который до патчей неиграбелен, а спустя пол года просто шикарная игра.
Цитата:
Сообщение от Sonc
Да давайте сделаем реалистично удвоенное время анимации лута из ящиков. Лутать столы с 8 ящиками станет намного интересней. И тот же человек начнет ныть о том, что доставать этот лут дико надоедает=))) А на особой сложности вокруг одного стала иногда придется провести минут по 10 реального времени=))) 
|
И так хватает того, что Гаррет начинает по пол минуты разглядывать уникальный или квестовый предмет, который только стащил, когда тебе нужно срочно закрывать сейф и удирать, пока не подошел охранник.