Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 18:03   #4244
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
Я вот смотрю на весь этот балаган и думаю, вот какого членского взноса наши хитромудрые вожди опять всё делают через пень колоду, То значит шоу с переодеванием устроили для картирнки, то "добровольцы" из москвы,флаги водружают, и при этом палятся нещадно. То значит интервенции нет, а ультиматумы украинским военным предъявляют о сдаче, то говорят что типа вместе охраняют. Совет федерации сам предлагает дать разрешение на ввод войск, что вообще эпикфейл. крым признаёт яныка президентом а главком вмс украины становится главкомом крыма, это вообще что за???? мы значит войска не вводим, интервенции нет, но по всему крыму уже все расползлись, захватывая города, админ. здания военные части и выводя из строя средства связи и управления, это нихрена не оккупация, и не интервенция, угумс. И при этом "украинцы наши братья", а братья сидят и фигеют с такой подачи. Я конечно всё могу понять, нужно дать понять чтобы считались с востоком Украины, чтобы учитывали интересы России, и ради этого ставить страну на грань гражданской войны или войны с Россией? Совсем уже рехнулись.
Полностью поддерживаю, но, в качестве хоть какого-то оправдания вождей могу предположить, что убийства и расстрелы с переодеванием исполняли внутренние актеры по внешнему сценарию.
set0ne вне форума