Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 17:49   #4239
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Интересные статьи, но как и всегда с теорией заговора: закрывая одну логическую брешь ты открываешь другую.
Логическая брешь есть и в патриотическо-путинской версии - что это РФ никак не реагировала на майдан почти 3 месяца, офлица заявляли о невмешательстве во внутренние дела, и тут раз - вежливые люди в Крыму появились) Причем ввод был поспешный, если б так хотелось прибрать Крым, стоило бы подождать прокола майдаунов из нациков, кровь - лучшая легимитизация действий.
Да и слабые ответные действия Запада какбе намекают.
Цитата:
Это взято с потолка. Никакого "реального русского восстания" на Восточной Украине не было и в помине. Кому там восставать? Полутора пенсионерам, которые "всё ещё помнят"?
Ну все-таки там деятки тысячи людей вышло на антимайданы, по сравнению с сотнями за евромайдан. То, что в Харькове спалили граждан РФ (причем их точное кол-во неизвестно) ни о чем не говорит еще без определения масштаба их присутствия. В Донецке москалей нашли? То-то же.
Ну и прочитай внимательно - написано же ситуация, т.е на востоке появились условия, способные создать русское восстание. Просто народ у нас запрягает долго, увы.
Цитата:
Легко припомнить, что в той же администрации Харьковской области спокойно себе посиживали представители майдана, пока их не попёрли недавно ребятки с триколорами и короткими стрижками.
И неудивительно, когда ребятки с автоматами в администрации захаживают
http://www.youtube.com/watch?v=xpVXi3kPbAs
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™