Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 17:04   #4223
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Уже подан проект в Думу о присоединении Крыма. Уже Медведев дал приказ строить мост и соединить Крым с РФ. Проезд в Крым блокирован с территории Украины
Сколько непонятной дезы. Пруфы? Что-то не слышал про закон о соединении с Крымом, а если его и внесли в Думу, то это еще факт, что его возьмут на рассмотрение. У нас же тоже много политических партий, и иногда, крайне редко, у них расходятся взгляды. Какой-нибудь клоун, типа Жириновского внес такое предложение, это еще ничего не значит.
Про мост тоже не слышал ничего.
Цитата:
Уже идут попытки подключать так называемые автономные газотранспортные агрегаты, которые вырабатывают электроэнергию, идет прямое вмешательство в энергоснабжение Крыма с попыткой подключить к снабжению из РФ.
Потому что Крым попросил о помощи и активно не согласен с Киевом. Какой последний козырь в руках у вашей "власти"? Отключить Крым от водоснабжения и газоснабжения.
Вот этого козыря Киев и пытаются лишить. По моему вполне логичные стратегические действия.
Цитата:
Вы дальше своего носа посмотрите.
Вы почему-то не хотите, а я должен? Ваша шарманка на протяжении недели, что я обретаюсь в теме, поет одно и тоже, не пытаясь особо разобраться в фактах, и выдавая желаемое за действительное.
И вы опять "не замечаете" часть аргументов, что я привожу.
В чем необходимость анексии земель Украины? Есть такое правило, мотивы важнее фактов. Если есть факты, но нет мотива - все выкладки безосновательны

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.

Последний раз редактировалось Thiefyes; 03.03.2014 в 17:07.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ