Цитата:
Сообщение от Aferus
А кто их промывает тебе? Какие военные части там держатся и не сдаются? Откуда эта твоя утка про матерей?
|
Об этом сегодня говорили не последние люди страны, также осталась связь с Крымом через интеренет и мобильные телефоны. Про воинские части сегодня в прямом эфире говорил Анатолий Гриценко, он был министором обороны ещё когда я служил в армии, он в курсе всех событий в Крыму. Грыценко также говорил что солдатам угрожали расправой над их родными, но они все равно не сдались. Не знаю может ты сам не служил, но должен понимать я думаю, что означает слово присяга, если солдат/офицер присягал на верность украинскому народу, а ему под дулом автоматов ставят ультиматумы сложить оружие и присягнуть другой армии, он предаст народ Украины если это сделает. Тем не менее из свежих новостей уже известно что этой ночью произошли захваты воинских частей в Керчи, были ли там какие то жертвы неизвестно пока что.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Путин все делает грамотно и верно. Украина сама нагнулась и подставилась под анальное рабство Западу. Был шанс этого не допустить - но запустили Майдан. Уверен, с посторонней помощью. Бросили страну в экономическую яму, спровоцировали повсеместный идейный раскол в государстве. Под угрозу от ваших нациков попало вполне себе русское население. Отсюда и итог: если Украина не думает о себе, своем народе и доброседских отношениях - хер ли России думать за нее? Путин решает вопросы касаемо безопасности своих граждан, границ и будущих перспектив. А вы кушайте говно из одной тарелки со своими националистами. Сейчас было самое время забрать оружие у них и взять в узду - но как? Если они и есть основная часть нынешних правоохранительных органов. Шах и мат самим себе. А кому нужны отношения со страной, где за порядком следят малолетние отмороженные националисты, вчерашние террористы, которые ходят с флагами Бандеры и на камеру унижают прокуроров?
Замечу, что Украину всегда любил и расценивал ее жителей как братьев. Но эта клоунада уже изрядно надоедает.
|
Ты хороший пример зондирования местными каналами России. Интересно что и Медведчук и Путин свои действия в Крыму как раз теми же словами что и ты оправдывают, защита граждан России и тд, но при этом ни одного конкретного случая нападения или избиения граждан России никто не знает, и тот же Путин на этот вопрос не смог ответить. Путин выбрал удачный момент для своей кампании, но сама затея дорого ему обойдется вот увидишь, даже если Крым заберут без боя и кровопролития Путин сам себе готовит яму из которой пути обратно нет, Украина ядерная держава до 94-го, гарантии безопасности что дали ей при отказе от ядерного оружия не будут забыты.