05.08.2005, 21:53
|
|
|
Sugar
|
Цитата:
|
Сообщение от Darth_Blade
Про лубофф? %) Ну я тут как раз недавно текстик накатал - грех не выложить %)
Вот последние несколько дней я задался прямо таки каноническим вопросом - что такое любовь? %) И вот, наконец, родилась у меня мысля.
Итак, вот если отбросить крайности вроде высокопарных рассуждений поэтов и циничных заявлений ветеранов-онанистов и оставить голые факты, то получается, что любовь - это по сути просто отдел половой системы и высшее проявление инстинкта моногамности у Homo Sapiens. С такой любовь, я думаю, знакомы многие. Очень точно её описал Варракс: "Наркотическая зависимость от объекта любви". Вобщем, тут всё довольно таки просто - самым важным фактором становится расстояние до партнёра - чем меньше, тем лучше. Вроде всё хорошо, так? А вот и нет. Есть ещё такая вещь, которую называют "большая и чистая любовь". Встречается сие довольно редко и обычно считается очень красивым, правильным и говорящим о хорошем моральном облике. В этом случае самым важным фактором является не столько близость, сколько благосостояние объекта любви. Если принять, что моё утверждение выше верно, то "большая и чистая любовь" - это, вообще-то, самое что ни на есть расстройство половой системы, нарушение природных функций эмоционального механизма под названием "Лубофф".
Так что, получается, под личиной хорошего морального облика скрывается натуральнейшая сексуальная перверсия. Вот так-то.
Фпирёт. Флеймите Ж)
|
Унылое мнение... В твой охват не попало огромное количество счастливых семей... Да и в Совковые времена на благосостояние, ни элементарное "переспать" не являлись осовополагающими причинами такого достаточно спонтанного явления как любовь...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.
|
|
|