Цитата:
Сообщение от set0ne
Войска введены, захватываются аэропорты и военные части, блокируется пограничная часть в Балаклаве. Под присмотром оккупантов происходит переворот в Верховном Совете Крыма, свергается законное правительство и в отсутствии кворума и согласования незаконно назначается премьер, незаконно назначается референдум.
|
Повторите ещё 100 раз, глядишь все и поверят в ваши слова, и я так понимаю, мы видим в действии ваш навык убеждения.
Кстати, отпишитесь в теме "Ближний Восток", будет интересно послушать вас о взаимоотношениях США с Ближним Востоком, шутка конечно.
Споров нет, Россия действует в своих интересах, но в этом нет ничего удивительного и осудительного, впрочем как и в том, что вы, будучи жителем другой страны, насколько я понял, осуждаете данную политику.
Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, чем обернется бездействие России в Крыму? Постройками баз НАТО или очередной американской системы ПРО? Или быть может выводом Черноморского флота? Угнетением русского населения? и т.д.
Мне кажется мыслить тут уже нужно более глобально и на несколько ходов вперед, ибо менять что-то потом уже будет поздно.